Измена

Елена Инина
"Тебя, тебя меняю... На
На, на, на, на!..."

Мне все твои обманы
сегодня как туманы.
Рука дрожит, твой номер не набрав.
Тебя не презираю,
но чувствую, теряю...
Так никогда твоею и не став!
Как в поле ветер бродит,
и путника находит,
Найду и я, к желанию - смелей.
Давно уж кто-то плачет,
так, значит, быть иначе.
А ты меня словами не лелей!
И я тебя меняю,
безумно изменяю,
Мне все-равно, забыть бы эту боль.
И небо прояснится,
а сердце уже мчится
К тому, кто меня любит, и Изволь...