Твоими я смотрю глазами

Марина-Светлова
http://www.stihi.ru/2012/01/09/9101
"Ты где плутаешь? Заблудилась?
Я так давно тебя искал!
Сегодня снова мне приснилась,
С тобою в небе я летал!...."
                Александр Семов


Я за тобой не успеваю,
Ты всё торопишься, спешишь.
Я без тебя часы считаю -
То нет тебя, то ты молчишь.

Я выход знаю! Это просто!
Я здесь, я в сердце у тебя!
Ты видишь, одинокий остров...
Ты видишь, пламенем заря....

Твоими я смотрю глазами
На нашу землю с высоты,
Парю с тобой под небесами,
Где воздух солнца, чистоты!

Стихи сорвутся звездопадом -
Светлы, прозрачны и легки!
Я - есть! Я - здесь, с тобою рядом,
И не беда, что далеки!