Маме

Василий Сериков
Пусть прибиты вески сединой,
На лице твоем милом – морщинки.
Для меня – всегда будешь родной!
Что-то в глаз мне попала соринка…
Мама, пусть ты сейчас далеко,
Не ругайся за то, что нет писем,
Что звонил тебе очень давно,
Что во снах вновь зовешь меня, ищешь.
Ты прости, что не рядом с тобой,
Что добавил тебе я морщинки…
Для меня – всегда будешь родной!
Что-то в глаз мне попала соринка…