И. Н

Александр Сеньков
Нет...Не выйду в окно...Не приставлю к виску...
Нет...С ума не сойду...Резать вены не стану...Я
к ногам,дорогая,твоим упаду...
Дай мне испытать твою милость,пожалуйста...
Лишь дай мне надежду...Подари мне мечту...
Обними меня крепче...Прими таким,какой есть...
Я вернулся назад,раз шагнув за черту...
Потому что люблю...Потому что ты здесь...

Пусть зима будет долгой...Пускай будет снежной...
Потом снова весна...И снова дожди...
Прошу...Будь самой доброй...Будь самой нежной...
Новым трепетным сердцем бейся в груди...
Я хотел видеть мир глазами ребёнка...
Я хотел убежать...Не вернуться домой...
Я хотел обернуться сказочным волком...
Я хотел уйти в лес незримой тропой...
Я прошу: будь близка и будь неизбежна...
Я - тот заблудший стоящий у врат...
Я всю жизнь проходил бы в рубахе железной...
За один только взгляд...За один лишь твой взгляд...

Кто-то копит на жизнь, а кто-то на смерть...
У кого-то уже каждый шаг на счету...
Я остался один...Я зажёг в кухне свет,
Этой ночью проснувшись в похмельном бреду...
Я на грязной стене нацарапал ключом
О том как люблю и как жду нашей встречи...
И как хочется быть другом,мужем ,отцом...
Целовать твои руки...Вечно...