Несовершенство

Татьяна Кочарян 2
Прости , мое несовершенство
 И обнаженность чувств.
 За то , что пью взахлеб блаженство
 Твоих холодных уст.
 Как лед , как снег , как иней
 На розовых кустах.
 Я знаю, тебе нравятся другие
 И этот страх
 Прокравшийся, мне в душу
 Покоя днем и ночью не дает.
 Он мучает, пытает, жжет и душит
 И ,пристрастившись, душу мою пьет.
 Прости, мое несовершенство
 Я, знаю, отпустить должна.
 А я все пью и пью блаженство,
 Увы, не ощущая, дна.