***

Валерий Жилин
О той, которая всегда со мной

Никогда я не был поэтом.
Не стремился стихи сочинять.
Только как на свете на этом
Без поэзии песни слогать?

Жизнь пройдёт и последнюю песню
Пропою я пред смертью своей,
Так хотел, но не прожил я с честью
И не смог воспитать я детей.

Но по прежнему рядом со мною,
Незабывшая клятву свою,
Нежно руку мне гладит рукою,
Лишь о ней теперь песню пою.
31.03.03 г