***

Татьяна Кочарян 2
Утешенье слабое-
 Громкие слова.
 Нас с тобой оправдывать?
 Ты сошел с ума.
 Стала почва зыбкою,
 Вязнем с головой.
 Ни мольбой , ни пыткою
 Не вернешь любовь.
 Поселилась в комнате
 Со вчера зима.
 Солнце в снежном омуте
 Тонет. И слова.
 Нам любовь оставит
 Памяти клубок.
 Да , на дне стакана горечи глоток.
 Лабиринты сжалися,
 Тени вкривь и вкось.
 Руки задержалися,
 Только , души врозь