Чтобы абсурд -любовью называть,

Феликс Ручаевский
Не сказаны слова,которых до сих пор
так ждем,надеясь,как и опасаясь.
Который год ведем один и тот же спор.
Ни в выражениях,ни в чувствах не стесняясь.

Затасканность давно звучащих фраз
сбивает значимость никчемных обещаний.
Скандалы. Слезы.Как итог-экстаз
несовместимости любых наших желаний.

Какой надеждой надо обладать.
Какою верой нужно множить силы.
Чтобы абсурд -любовью называть,
когда давно все мерзко и постыло.

Dавно нам вынесен судьбою приговор.
Чужими быть.Чтоб не пересекаясь.
И сказаны слова,которых до сих пор
так ждали мы мучительно прощаясь