Цените каждую минуту

Инга Красницкая
Цените каждую минуту,
Цените счастье и покой!
Вас любят, вы нужны кому-то
И станете его судьбой!

Цените каждое мгновенье,
Что не вернётся никогда!
Души прекрасные волненья
Умчатся, словно поезда...

Цените счастье, берегите!
Храните этот дар небес!
Когда придёт оно-замрите,
Ведь это-чудо из чудес!