Отец...

Дима Коммуниста
Прошло 6 лет,и куда?
Ведь кажется, что это было только вчера..
Забрали тебя небеса..
Такова судьба мама объясняла.
Ты в моем сердце,и в нем навсегда
За жизнь хочу сказать спасибо,
Хоть больше тебя я и не увижу..
Я даже и не знал как все это понять
Ведь был совсем мал когда ты ушел от нас..
Я горжусь что я твой сын,
И тебя я не забыл!
15 сентября пятого года
Все еще на сердце больно...

самый печальный стих..