I m sorry...

Екатерина Мавлянова
Стих написанный по аниме "тетрадь смерти".
 Описание:
А если бы Миса не сбросилась с башни..


Я любила тебя, Лайт.
Ты не выдержал моей любви
Просто, ты пойми
Я не должна жить для себя.
И не должна винить тебя.

Теперь возьму я нож
Что для суицида гож.
Порежу вены себе,а потом
Пожалуй вызову Скорую,
Когда уже буду истекать кровью..

Я жалуюсь на судьбу, которую
Еще давно обвинила.



Прости меня, Лайт
Я уже не жива.
Я встречусь с тобой в мире Синигами
И полоса между нами
Заметно уйдет..