А ты держи меня в ежовых рукавицах!

Юлия Попович Другакова
А ты держи меня в ежовых рукавицах,
Чтобы шаг влево-вправо-расстрел!
Запри меня в любовных своих темницах,
Чтобы украсть никто-никто не посмел.

А ты не давай мне расслабляться,
Пусть и будешь всегда на чеку,
Пойми, мне,шальной,свойственно влюбляться,
Ведь я без эмоций жить не могу!!!!!!