Божественная любовь

Халида Шариф
Влюбиться можно в красоту,
Влюбиться можно в сексуальность,
Влюбиться можно в полноту,
И в стройность ног,
И в гибкость стана.

Влюбиться можно напрокат,
Из жалости, из сожаления,
Влюбиться можно просто так,
От скуки,лени и забвения.

Влюбиться можно в простоту,
В гостеприимность,в говорливость.
И если всё перечислять,
Страниц не хватит в этой книге.

Влюбляться можно много раз,
За час,минуту и секунду.
А вот божественно любить -
Не многие так в жизни могут.

Одухотворённая Любовь,
Она не ведает преграды.
В разлуке будешь дни считать,
и ждать когда же милый будет рядом.

Болезнь настигнет - ты у ног,
И лаской,добрым словом лечишь.
Когда же старость к вам придёт,
С улыбкой вместе легче встретить.

И счастлив тот,кто миг познал,
Любви Божественную сладость,
И умирая мог сказать:
"Люблю тебя - не покидаю."