Заборы

Даша Верона
Я расплетаю ради тебя свои волосы,
Которые собирала в причёску около 2 часов.
У нас с тобой разные взлётные полосы,
И разные тона наших голосов.
Я бы назвала тебя своей дурью личной,
Героином,кокаином,да хоть валерьянкой.
Но мы далеки от жизни столичной,
Где это принято говорить во время каждой пьянки.
Больше двух дней без запаха твоего шампуня
И у меня уже начиналась ломка.
Я нахожусь в собственности чувствительного июня,
Поэтому мне пары слов хватает до кромки.
Я в последние дни как отжатые шторы,
Шторы,которые прошли все режимы стирки.
Сейчас так не хватает моря и шторма
И глаза уже выцвели.Как товарные бирки.
Сейчас столько людей разочаровывают:
Всякие Тани,Жени,Люды и Сашки.
Они,как верблюды,в душу плюют.
Их слова в голове как чёрно-белые шашки.
Мне укутываться в шарф по ночам больше нет сил.
Я не сплю,я читаю "Маленького Принца".
На все мои мысли бы не хватило чернил,
В мой сон ты приходишь всегда в светлых джинсах.
Для меня реальность - только мой брат.
Он любит меня в сотни раз больше ваших тел.
Ему плевать кто в стране бюрократ,кто дипломат,
Ему важней,чтобы запущенный  самолётик летел.
Время пишет сценарий,стирая повторы.
Не даёт оглянуться,уже зима.
Всё больше радуют не мне адресованные надписи на заборах.
Ты скажи,что тебе это нужно,дальше я разберусь сама.