Маме

Татьяна Кочарян 2
Никакой в душе тревоги,
 Никакой обиды злой.
 Встали клены вдоль дороги
 Аркой красочной , живой.
 Навсегда бы здесь остаться,
 Где родимое крыльцо.
 И дышать не надышаться
 Пылью, ветром и пыльцой.
 И смотреть не насмотреться
 Вглубь пруда и глушь лесов.
 Ввысь летит и тонет сердце
 По пучинам облаков.
 Здесь и детство, здесь и юность,
 Здесь безумные мечты.
 Сиротливо оглянулась…
 -Мамочка, а где же ты?-