О силе великой любви

Лили Енгибарян
До сих пор о любви была сказана только одна неоспоримая правда,а именно ,что <<тайна сия велика есть>>,все же остальное ,что писали  и говорили о любви,было не решением,а только постановкой вопросов,которые так  и оставались неразрешенными.Когда зарождается великая сила любви,мы  поэтизируем,украшаем наши чувства розами,великолепием...Всякий раз производится  все то же впечатление чего-то нового,необыкновенного в нашей жизни.Мы счастливы,когда любим!!!К счастью или к несчастью ,в нашей жизни не бывает ничего,что  не кончалось бы рано или поздно,но вот сила великой любви ,чувства, останутся навеки в душах влюбленных!!!