Вернуть тебя силой...

Неоновый
Ревёт метель, зерном разбрызгивая похоть,
Всё белоснежным застилая полотном.
Досадно ноет боль, разламывая локоть,
В душе смягчая забывающим вином.

Поддался слабости волнующей, внезапно,
И я жалею, что не смог остановить,
Я силой бешеной верну  тебя обратно.
Я силой властной попрошу  тебя любить,

Как белый снег на серых уличных балконах,
Сгорала плавно, стала тлеть и умирать.
У жизни серой на изношенных изломах,
Я не умею, не желаю проиграть.

Ревёт метель, и замерзают даже жилы,
Ищу тебя, к себе отчаянно вернуть.
Проверю всё, проникну в каждую квартиру,
Сбежала ты, меня сумела обмануть.