На ветру стынут руки

Инга Красницкая
На ветру стынут руки
И струится слеза.
После долгой разлуки
Ты не смотришь в глаза.
Над моею судьбою
Кружит вновь вороньё.
Только губы упрямо
Шепчут имя твоё.
На ветру стынут руки-
Их не сможешь согреть.
После долгой разлуки
Мне бы в небо взлететь.
И парить безмятежно
В кружевной синеве
И шептать тебе нежно:
"Как же нужен ты мне..."