А тебе это надо?

Виктория Колчанова
Как приятно с тобой просыпаться...
Как приятно с тобой засыпать...
Закрывая глаза, улыбаться
И от счастья на крыльях летать!

Как приятно с тобой засыпать,
Как приятно с тобой просыпаться
И дыханье твоё ощущать,
И чертами лица любоваться...

Запах тела безумно вдыхать,
Слыша сердца биение рядом!
Обнимать, целовать! И гадать...
А тебе, дорогой, это надо?..