Читая письма Цветаевой-13... Постель моя - облако!

Кариатиды Сны
Милый,
Постель моя
Облаком стала!
Милый, я всё уже знаю...
Книгу Твою заспАла -
В Небе читаю!

Пишу ж Тебе в дюнах
На тонкой траве.
Сын мой -
Почти на моей голове,
Юный...
Сверху сидит,
Карандаш отнимает.
Он прекрасен в год свой и три!
Кто его знает,
Тот говорит :
"Император...
Mais c`est un petit...
Маленький...
Roi de Rome!
Мальчик -
Будущему улов!"

Милый,
Знаешь,я очень послушна,
Если мне скажешь вдруг
 -Не пиши!-,
Я замолчу... Но в этой тиши
Будет так душно!

Я шлю Тебе фото.
Похожа на мальчика?
Оно  дойдёт -
Я ж ничего не вешу!
На шее чётки.
Сборник так назван -
Стихи далёкие,
Стихи ушедшие...

Ты - человек,
Но люблю я поэта,
Не человека
Со множеством связей.
В жизни Твоей
Мне не будет места...
Но... НЕ ОТКАЗЫВАЙ
И берегись отказа!

Жизнь Твою, день Твой
И даже время,
Где Ты расписан
И определён,
Я отвергаю!
ТАМ Ты - со  всеми...
И только ЗДЕСЬ
С Тобой мы вдвоём!

Милый,
Постель моя
Облаком стала!
Милый, я всё уже знаю...
Книгу Твою заспАла -
В Небе читаю!