Лет эдак через многонадцать

Зульнора
В отставке - нитки, вышивка и пяльца!
Забыты валидол, микстуры и пилюльки.
Скрипят, хрустят артроидные пальцы -
За мониторами бабульки и дедульки,
Не устают по клаве старой клацать.
Глаза прищурены, морщинистые веки...
Лет эдак через много-много-надцать
На сайтах - старые седые человеки)