Жизнь - тельняшка

Натали Сияющая
Жизнь наша бедная - словно тельняшка.
То белая в ней идёт полоса,
То чёрная вцепится, словно дворняжка,
Кусает пребольно и скачет в глаза.
Лишь только смирившись с таким мельтешеньем,
Мы можем приблизить белой приход.
И служит нам, слабым, лишь то утешеньем,
Что нам непременно, друзья, повезёт!!!
И я Вам желаю, чтоб белых полосок
Было так много в вашей судьбе!
Черных же - мало, как отголосок,
Что оттеняет рай на земле.