Наверно, я опять мечтаю

Марина-Светлова
http://www.stihi.ru/2012/01/09/2155
"...Мне без тебя никак не жить,
Не биться сердцу - птицей в небо!
Начало? Как мне не любить?
Лишь на мгновенье - рядом мне бы!..."
                Александр Семов

С Любовью вместе родились,
А без неё МЫ вдруг исчезнем….
Ведь это просто наша жизнь
И, всё же, нет её чудесней.

Закрой глаза – соприкоснись
Ты лишь …подушечками пальцев…
Открой глаза и растворись
В моих глазах и в тихом вальсе…

В душе волнующе звучит,
Сердца навек соединяя.
Ничто пусть нас не разлучит…
Наверно, я опять мечтаю?