Грязь

Екатерина Королевна
Тишину нарушает дождь,
Ровной поступью, бьет в окно.
Я забыла твою ложь,
На стоп кадре финал кино.

Облетает последний лист,
Ищет дальше себе приют,
Он вчера еще был живой,
И березе дарил уют.

Ты вчера еще был моим,
А теперь у чужих ног.
Даже жалкий цепной пес,
Не предал бы, а ты смог!

За постелью меняя постель,
За собой оставляешь грязь
И от этого, ты не мужик,
А скорее всего - мразь!
Ноябрь 2010г