***

Темный Маэстро Фолен
Он прошептал:-Сегодня будет дождь,
В ответ услышав:-Знаю,ты придешь,
Шагнув к звезде и замер вдруг,
Вся жизнь его,замкнулся круг.
Ты знала,сны всего лишь сны,
К мечтам идя,придешь в мечты,
Но ты шагнула в даль,легка,
Все повернула в никуда.
Он прошептал:-Не вместе мы,
Услышав лишь:-Все только сны,
Он замолчал,мечты храня,
Оставшись в сердце сентября.