Не отправленное послание

Котэ Злободнев
Ты совсем не мечта. Да я тоже.
Только, я тебя ждал. О боже!
О тебе лишь мечтал. Честно.
Улыбнись мне как прежде. Прелестно.

Ты любовь и душа. В компании.
У меня к тебе чувство. Мании.
И пускай мое чувство. Ненужное.
Но, оно не слащаво-натужное.

И не с глянцевых шло. Журналов.
Не с тупых и пустых. Сериалов.
С поэтичной и сильной. Души.
Но, прошу. Ты его. Не круши.

Мне тебе говорить. Это. Больно.
Но. Огонь сердца рвется. Невольно.
Ты. Меня. От себя. Не гони.
Обними. Чтоб горели. Огни.

Чтоб любовь и до гроба. Счастье.
Чтоб прошло. Стороной нас. Ненастье.
Я. Для нас. Обустрою свой дом.
Ну. А все остальное. Потом.

А потом. Хоть потоп. После нас.
Пусть горит и взрывается. Газ.
Пусть весь мир полетит. К чертям.
А для нас. Не бывать. Злым вестям.