Дорога

Виктор Колесников 6
Те, кто был от меня
           на судьбу впереди,
Кто дорогу торил,
           чьи маячили спины,
Постепенно в туман,
           за черту, уходил,
Оставляя дорогу пустынной.
По обочинам пыль
           и присохший бурьян.
Возле глаз горизонта полоска.
Бесконечный простор,
            от которого пьян.
И присыпанный след,
            чуть заметный,
                отцовский.