Последняя бабочка лета

Павел Самарович
Оттенка янтарного света,
(Так солнце с утра горячо),
Последняя бабочка лета
Спустилась ко мне на плечо

Далёкого детства примета,
Прошедшие годы не в счёт,
Частичка живого сюжета,
Что в памяти стоек ещё,

Красиво и в общем-то мило,
Но, как же печален сюжет,
Когда навещаешь  могилы
Родных, что любимее нет...