Любовь, как мягкий кашемир

Марина-Светлова
http://www.stihi.ru/2012/01/09/2434
Любовь - как мягкий кашемир,
Стелилась, нежно укрывая...
В душе как будто званый пир,
Нет, то - врата безумства, Рая!



«Стелилась, нежно укрывая
…Любовь, как мягкий кашемир»
Нам, отворив ворота Рая,
В созвездии волшебных лир.

Мечты… запутанны и сладки…
Прийти и в мыслях ощутить
Прикосновенье – миг тот краткий…
Мечты… связующая нить…

Мечты… твоя… наверно прав ты
И это больше, чем в мечтах.
Приносим в жертву ей таланты,
Чтобы с тобою быть в стихах.

Строкою тонкой прикоснуться,
Строкою – тронуть чуть уста,
Строкой …мне просто улыбнуться…
Строка – безумная мечта…))))