послеболезненное

Рита Волхонская
Вот так бывает –
пышная постель,
 и праздник впереди совсем как будто,
и расцветают краскою «пастель»
 небес январских звёзды-незабудки,
и принц проскачет между облаков
 на самом что ни есть единороге,
и Чингачгук – мой лучший Змей из снов,
 по Млечной речке  сплавится в пирОге,
и гномов семь, и дюжина других -
что календарь раскрашивают -братцев,
должны явиться в мой невзрачный быт,
и явью наяву должны казаться….

Но нет… Ко мне опять пришла беда –
меня вернул из сна антибиотик,
и я из бреда стала выбредать…

Типун вам, терапевты, на животик!!

…Простите…я ещё не отошла
от воспалений всех моих предметов…

 А завтра на работу я пошла…
Или вчера??

Иль где всё это где-то??