Нет выхода из тупика...

Тамара Ненчина
Нет выхода из тупика,
Ни одного нет выхода.
И не помогут нам ни Бог,
Ни черт, ни ангелы святые.
Ветрами - сердце наизнанку,
Душа замерзла, выдохлась...
Не повернуть все вспять.
Знать хлопоты пустые...

(13.04.2011г.)