сердце

Лили Делили
моё сердце размером теперь не с кулак,
а как-будто с футбольный мяч.
это всё потому, что оно любит так,
лишь тобой, дорогой мой, дышит,
и биение его хоть прячь,хоть не прячь..
всё равно вся округа слышит.