мы

Вероника Романенко
Я любимая – тобой любимая,
Я красивая – тобой красивая,
Ты любимый – мной любимый,
Самый сильный ты – мною сильный.
Нет в отдельности каждого,
Есть лишь общее настоящее!!!
Даже если мы вдруг не вместе,
Преодолеем все эти «если»!!!
Время власти не имеет над нами,
Мы любимые и счастливые самые!!!