Прости меня...

Дмитрий Мазенко
Прости меня, но я уже не тот.
Курю все чаще, ночью, у окна
Мне с каждым днем все проще жить без сна.
Прости меня, но я уже не тот.

Прошу прости за серые дожди,
Что бьют в окно, когда меня нет дома.
Вокзалы, суета, аэродромы.
Прошу прости за серые дожди.

Прости меня за долгие пути,
За расставанья. За короткий вечер.
За ожиданье предстоящей встречи...
Прости меня за долгие пути.

Прости меня, я кажется, устал.
Вся жизнь в пути – то взлеты, то паденья.
Мой ритм – идти вперед без промедленья.
Прости меня, я кажется, устал.

Прости меня за странные стихи
В которых нет наивности и фальши.
Теченье жизни нас уносит дальше.
Прости меня за странные стихи.

Прости меня, но я уже не тот.
Не выхожу встречать, как прежде, осень.
Твержу, что в пять, а приезжаю в восемь.
Прости меня, но я уже не тот.