Только ты!

Александр Михайлов 10
Я как и прежде не могу уснуть,
Твои глаза забыть,тебя мне не дают.
Они как солнца луч согрели меня.
Прожить теперь я не смогу и дня.

Все вспоминаю нашу встречу,
Как мы стеснительно общались.
Тебя я обнимал так страстно и так нежно,
И все от смелых шуток мы смеялись.

Ты так шутила первозданно,
Мне было так с тобою хорошо.
Слова что я хотел тебе сказать так рано,
Слетели с губ моих смешно.

Я так хотел сказать люблю,
Но почему то не решался.
Себя на слове все ловлю,
Что в этот вечер не признался.

Я как и прежде вспоминаю встречи,
и не могу забыть тебя одну.
Пускай спокоен будет этот вечер,
Ведь я признался что тебя люблю!