Знаю что любишь, знаю что ждешь

Ефим Грубый
Знаю что любишь,знаю что ждешь,
Слышу мечты о которых грядешь.
Чувствую каждую клеточку кожи,
Трепет ресниц ни на что не похожий!

Нежность улыбки,задумчивый взгляд,
Мыслей застенчивых робкий парад,
Шелком свисающий челкой каштан,
Допингом жив я,как тот наркоман!

Белые розы склонили бутоны,
Словно под тяжестью сил непогоды,
Ждут они каждым своим лепестком,
Словно ты дверь открываешь в их дом!

Так вот любовь беззаветна бывает,
Землю держу..,из-под ног уплывает,
Прячется змейкой в траву-мураву,
Столько любви не бывает..!-Умру!

     Ефим Грубый.(Из ранних.)