Счастлив я, что ты тогда ушла

Рим Грек
Не хочу я думать о печали,
О любви, которая прошла.
Мы тогда ещё не понимали,
Что не настоящая была.

Распрощаюсь с грустью и печалью,
Постараюсь позабыть тебя.
Боль, что переполнила мне сердце,
Выплесну с годами из себя.

Не жалею я, что изменила,
Не жалею я, что ты ушла.
Словно лист упавший закружила,
Жизнь меня по свету понесла.

Повстречал девчонку озорную,
С ласковой улыбкой на губах.
Обнимаю милую шальную,
Радость засияла вновь в глазах.

Полюбил её, как есть простую,
Вновь запела горькая душа.
Видно сам господь послал святую,
Счастлив я, что ты тогда ушла.

                R.SCH.