Плотское...

Абсолютно Живая
Ну, здравствуй, пора простуды и ломоты…
И теплых таких «под горлышко» свитеров…
Зима … запотели окна от теплоты…
А ты… я хочу, чтоб ты был всегда здоров…

Хочу, чтоб не знал печали и пустоты…
Поменьше тебе холодных протяжных зим…
Чтоб рядом всегда был тот, с кем уже на «ты»
Хочу, чтобы ты всегда кем-то был любим…

И глядя с тоской в зашторенное окно…
Считая на сером снегу не твои следы…
Хочу для тебя лишь счастья… и заодно
Хочу, чтобы ты не знал никакой беды…

Чтоб каждый твой день состоял из одних побед,
Чтоб каждая ночь… о ночи… я умолчу…
Хочу, чтоб безоблачным каждый твой был рассвет…
*********************************************
И так же, как прежде… очень тебя хочу…