Между двух огней

Елена Телушкина
 
Бушующий ты ураган,
Недремлющий вулкан страстей:
То падаешь к моим ногам,
То признаешься в любви ей.

Такая странная любовь-
Ты мечешься меж двух огней.
Решение меняешь вновь-
Не выбрать между мной и ей.

Ты любишь искренне меня,
Неравнодушен ты и к ней.
Решенье наше ждет тебя-
Не нужен ты ни мне, ни ей!