Милая

Андрей Владимирович Блохин
Милая, нежная, славная.
Я тебя очень люблю.
Единственная моя и главная,
маяк моему кораблю.

Ты тихая гавань моя,
причал от бушующих бед,
когда я касаюсь тебя
мне кажется времени нет.

И я замираю на вечность,
теряя и разум, и стыд.
В объятьях твоих бесконечность,
и нежностью сердце сочит.

Нельзя ни понять, ни измерить
волшебного чувства сюрприз.
Тебе невозможно не верить,
ты мой выдающийся приз.

Корона моя, драгоценность,
огранка желаний моих.
Ты самая высшая ценность,
и в мире нет больше таких.

15.11.2011