Мне ничего не стоит

Анастасия Згода
Мне ничего не стоит

боятся раскрытых шкафов,
лбом собирать забытые антресоли.

у меня от тебя где то в сердце глубокий шов.
я любить бы хотела, но не бывает любви без боли.

Мне ничего не стоит

зарыться в туманный мир
и жить независимо от событий в доме,

сказать всем на свете, что лермонтов мой кумир
и знать наизусть все свои стихи, неудачных  кроме.
 
Мне ничего не стоит

рисовать  на песке
и мечтать о покупке автомобиля..

я даже могу соскучится по тоске
и измерять расстояние милями.

мне многое ничего не стоит,
мне дорого,чтоб меня любили.