вечер

Михаил Лер
так скучен вечер,так долги свечи
тоску свою топлю в стихах
она опять не хочет встречи
и любит как то в попыхах

я не в её ближайших планах
не угонюсь за ней увы
наверно было бы забавно
не потеряй я головы

нам с нею лучше уж проститься
расстаться раз и навсегда
я так боюсь в неё влюбиться
как не боялся никогда

уж лучше так чем по иному
зачем делить свою мечту
она сейчас нужней другому...
а я немного обожду...

и чувства трудно оправдать любовью
гораздо легче позабыть тебя
немного было к предисловью
я оставляю вас любя...