Как хорошо... Что на расстоянье телеграммы...

Людмила Фур-Шефер
Как хорошо... Что на расстоянье телеграммы...
Никто... Не может устроить драммы...
И в отместку... Ты себе нашёл покой...
По набережной... Прошёлся за руку с другим... С другой...

Очень больно... Терять свою любовь...
Еще больней... Её вновь встретить...
Но и... Застынет сразу в венах кровь...
Когда игнорантностью ответит...
Когда пройдёшься... Просто мимо...
И свой взгляд... Подаришь другому иль другой...
А ЭКС... Собою очень мним... Или мнима...
В миг... Потеряет свой покой...

Как хорошо... Что на расстоянье телеграммы...
Никто... Не может устроить драммы...
И в отместку... Ты себе нашёл покой...
По набережной... Прошёлся за руку с другим... С другой...
09.01.2012