Признание

Лана Симоненкова
Новый год  раскрыл свои объятья!!!
Фейерверком встреч - костер любви,
Запылал! Жду праздника опять я -
Чтоб желанья выполнить твои...

Опою тебя любовным зельем -
Только взглядом нежно позови:
Выпьем, лишь чуточек, для веселья:
Обещай мне искренность в любви!

Без вина подходит опьяненье...
Хочешь, слившись, в небеса взлетим?
Слышишь, бьется полное смятенья,
Сердце, обнаженное в груди?!

Словно к солнцу, тянется сплетение,
В страсти, обнаженных наших душ:
Не унять в ночи сердцебиения -
С новым счастьем, мой любимый муж!!!