война любви

Михаил Лер
война любви в которой краски жизни
смешали алую как кровь зарю
в которой о любви тебе пою
в которой ночь воспоминанья топит

в которой нет ни звука ни теней
в которой губы нежные как ветер
в которой я тебя не встретил
в которой не назвал любимою своей

война сердец страшней разлуки слова
где мрак печали чёрная вода
где не увижу тебя снова
где только губы шепчут...ты и я...

где нежность рук всего лишь ощущенье
дыханье страсти только слабый стон
любовь до гроба быстрое мгновенье
а жизнь всего лишь долгий сон...