Распахнутое окно

Сергей Медведев 7
Ветер запах разнотравья
Мне принёс в окно.
Это было утром ранним,
Было так давно.

Затерялась деревушка
На краю земли.
На краю лесной опушки
Домики росли.

Вырос в деревушке этой
Юность там прошла.
Выучился, стал поэтом,
Старость вот пришла.

Ветер запах бензовоза
Мне принёс в окно.
Потому что у завода
Я живу давно.

В городской квартире чисто,
Чисто и светло.
Только вспоминаю часто
Юности окно.