Плацкарт

Банка Варенья
Ненавижу,когда люди по улицам,
как бесхозные коты.
И когда,вместо того,
чтобы остаться
Ты ищешь предлоги уйти.

Людей,как провинившихся котят
в зиму тычут мордой.
В городе где 200 тысяч лиц
можно быть полностью одинокой.

Можно сорваться с места,
купить в плацкартный вагон билет.
Мой милый,я ждала тебя не долго
каких то тысячи лет.

Я свыкнусь с людьми на вокзале,
Привыкну к ужасной тряске.
Я могу быть с тобой кем угодно,
Но я хочу быть с тобой настоящей.