17-19-21

Мечтаоморе
2 года мы помнили друг о друге лишь то,
что ещё за 2 года до этого
мы не сидели на диетах,
то есть были крайне несдержанны
по части алкоголя, кокетства и разговоров,
читай: как правило - перебарщивали.

все эти от "вау, ты женился" до "спасибо, слава богу не кашляю"
не хотелось бы (куда?) опошлять
обменом визитками, полезными ссылками, жидкостями..

наши новые игры в дорогие напитки,
"покупаю машину в кредит" и билеты на и до..
"я не вижу поводов, почему бы не выпить кофе
и не напиться виски"
- это забавы тех же детей, лишь по паспорту ставших
внезапно, но так своевременно - старше.

5-8 янв 2012, Волгоград