ЧАСтушКи

Ия Свечникова
Мужиков нам не хватает
Их решили разделить.
Чтоб обиды не копились,
Как в гареме будем жить.

Говорят: женатым плохо
Слишком много суеты
Поживёшь семейной жизнью,
Пропадают все мечты.

Девки нынче оборзели.
Встанут утром еле-еле.
А потом идут гулять,
Жизнь красивую искать.

Не хвались, что ты красивый,
Красивее ещё есть.
Не хвались, что очень умный,
Где ж твоя мужская честь?