Вечное - эскизное, или Одним предложением

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** ВЕЧНОЕ... ***

                (Из Цикла "Отголоски")

               
                /Всё повторится снова, как тогда –
                Весна, идущая по Абшерону.../
                .......
                /...Всё повторится снова, как всегда,
                Из века в век – до нас, при нас и после.../
                "Всё повторится..."
                Ирина Зейналлы
                http://www.stihi.ru/2011/03/26/1773

               
                *     *     *     *     *     *     *

        Умчит печали вешняя вода, пригреет солнце и к любви пробудит: все повторится снова, как всегда, и даже, если нас уже не будет...

                6.01.2012г.